發表新回覆

社區小巴時刻表[110年10月更新版]

Carey 提到:
run 提到:想請問在公有市場上車的那一站叫什麼呢?
是哪一個社區的?
如果在台北車站搭車 每一台都會到那嗎? 謝謝
那是直達車,中途不會停...

就是公有市場站、全興村

請問公有市場站的直達車有固定時間或時刻表嗎?我查了時刻表可是看不出是要對照哪一條路線。謝謝!

Jill 提到:請問公有市場站的直達車有固定時間或時刻表嗎?我查了時刻表可是看不出是要對照哪一條路線。謝謝!
由於論壇資料遺失,上面那張時刻表是比較舊的,己經不準了,
你可以跟小巴司機索取,或者我這兩天會將新版本的時刻表po上來..

社區巴士時刻表己經更新為100年11月版本

請問從明志科技大學到台北火車站,最近的發車地點在哪裡~
想知道確切的發車位置Smile

如果我的東西不小心忘在小巴上面
我該去哪邊尋找?

KK 提到:如果我的東西不小心忘在小巴上面
我該去哪邊尋找?
每天晚上九點後會有他們公司的人在7-11武仁門市外交接零錢箱,一個老老的不知是不是老闆,可以去問他。

幹 等了快ㄧ小時才一班車
說好的離峰時段20~30分鐘一班車呢?

私人營運社區巴士公司你好

您私人營運收一趟50元,發車時刻表印來好看的嗎?
司機不發車沒上班就無需立刻調度司機發車?
打電話去貴公司詢問,推卸責任說負責的人沒上班
又要乘客打私人電話給負責人。請問電話費用你出嗎?
竟然還掛我電話!0989880888印好看的?
只能問負責人為什麼不直接印吳小姐的私人電話上去?

我要抵制泰山收費社區巴士
私人營運,收費昂貴,推卸責任,沒有制度且態度非常差。
然後寫到蘋果日報告發你們。

真的太生氣了,有一次等了一個多小時等不到車,打0989打到手機都爛了還是沒有接;再下一次賭賭看運氣有沒有車,恰巧搭到車要給票時,他竟然不收我的票要我付錢,說票太舊要蓋他們的章才收,所以要我特地跑到你們營業處蓋章,重點是根本沒人知道你們的營業處在哪裡,一點都不便民非常擾民,無論如何都不收我的票還死要我掏錢的感覺真的太令人生氣了

What's wrong with them? 發車好像都看心情,嚴重拖班拖班拖班,最近越來越誇張,不會是沒要經營或徵不到司機吧!!上下班到底要怎麼抓時間阿傻眼= =

請問如何檢舉,東西遺失在車上,打電話也不通,問值班司機一問三不知,只會說「不值錢,不用找了。」什麼爛司機…

真的太爛了!!!!!!!
0989的服務電話只有一個爛小姐,跟他反映事情都沒有,就恩恩 ㄚㄚ 帶過去! 根本沒再處理

早上08:10分 ,上班時間派個小車出來,人都上不去
打了10通電話反映 ,一點用處也沒有

之前全都是大車,現在沒事生出幾台小車,白癡

小巴真得很爛,車爛,制度爛,公司爛
要不是交通不方便 誰要搭小巴!

看到有刷卡的功能
但一張好像不便宜 只有偶爾搭車才需要用到
請問哪裏可以買的到票卷

票卡折損,讀卡機讀不出來,站務小姐說讀不出來沒辦法處理,我當初是買100點,現在要自認倒楣自認損失?!!!太過分了。

請問學生票價從30調成50元嗎?今天從臺北車站坐車時,收費小姐說早就改50元了(奇怪我前幾天坐是30啊…)

50是全票,學生票多少要再確認。

請問現在車券要去哪買?還是只能買儲值卡之類的了?因為買卡怕感應不良又求助無門⋯

每次非尖峰時間都不用發車嗎?
等了40分鐘沒半台
還不是第一次了

真的很爛,車都愛來不來,0989也不接,每次都等超過30分鐘……
發表新回覆

論壇跳轉:

正在瀏覽該主題的會員: 2 個遊客