發表新回覆

晚上的機車排氣管聲

請問每日晚上都會聽到一些改裝機車很大聲的排氣管聲在路上徘徊,有時半夜也還有,請問這有法令可管嗎,這些聲音半夜真的很擾民。

我想這可能抓不到,他們都是呼嘯而過,除非連續幾天錄影存證並且錄到車牌送警局檢舉才有可能
或請警察多多巡邏,遇改裝機車即攔查開單
我也很痛恨這些台客猴,很low很低俗

(2015-12-30, 20:24:31)新住戶 提到:  請問每日晚上都會聽到一些改裝機車很大聲的排氣管聲在路上徘徊,有時半夜也還有,請問這有法令可管嗎,這些聲音半夜真的很擾民。
我也很厭惡這種機車
但要舉證噪音其實還滿難的
透過影片也很難成案
期盼能從制度面去改善了

(2016-01-05, 09:28:03)ton 提到:  
(2015-12-30, 20:24:31)新住戶 提到:  請問每日晚上都會聽到一些改裝機車很大聲的排氣管聲在路上徘徊,有時半夜也還有,請問這有法令可管嗎,這些聲音半夜真的很擾民。
我也很厭惡這種機車
但要舉證噪音其實還滿難的
透過影片也很難成案
期盼能從制度面去改善了

呼叫里長伯

這些台客的機車擾民聲,半夜吵鬧,
大家都會聽到嗎
是否會有方法暍止他們

(2016-03-30, 11:08:36)lin 提到:  這些台客的機車擾民聲,半夜吵鬧,
大家都會聽到嗎
是否會有方法暍止他們

只能拍照或錄影去檢舉了..
http://noisecar.epa.gov.tw/public/pub_news.asp
最近都在君悅HOTEL後方的泡沫紅茶店聚集, 每天晚上離開時排氣管的聲音就吵死人.

同興公園這一帶也是逢晚上一些改裝塑膠車出沒,
重點是無視紅綠燈飊車而過...
現在都會叫小孩子晚上不要經過那邊...
唉...十八甲慢慢失去了早期那種純淨舒服的感覺了..
以前還記得晚上偶爾會有警察在公園附近攔查,
那給人就很安心的感覺..
那些小屁孩也不敢這麼亂亂衝..

(2016-04-18, 11:58:57)老住民 提到:  同興公園這一帶也是逢晚上一些改裝塑膠車出沒,
重點是無視紅綠燈飊車而過...
現在都會叫小孩子晚上不要經過那邊...
唉...十八甲慢慢失去了早期那種純淨舒服的感覺了..
以前還記得晚上偶爾會有警察在公園附近攔查,
那給人就很安心的感覺..
那些小屁孩也不敢這麼亂亂衝..

可請里長出面,請警察大人多多出沒巡邏嗎

星期五晚/星期6凌晨更大聲
群起結隊
轟隆聲不斷
天阿
已經到了無政府狀態..

最近由傍晚至晚上觀察,這些改裝機車的出没路徑集中在仁義路與仁愛路及仁武街口最頻繁,
如下圖標紅線處

尤其是同興公園前仁義路與仁愛路口經常可見大喇喇闖紅燈及紅燈右轉呼嘯而過,
有幾次差點撞到行人,
有一次我在等紅綠燈過馬路,一台男女雙載的改裝車差點撞到牽小孩過斑馬線的母子,
還慢下來反瞪那個媽媽,我忍不住跑過去要拉下來揍人,被他們跑掉..
在此建議,就算噪音部份難以舉證,
有機會大家合作用手機錄影檢舉這些無視紅綠燈的小屁孩多吃幾張紅單..
再者,應像早期有警方不定時攔檢,不見得能抓到什麼,
至少能有喝阻作用,不然總不能讓我們居民用以暴治暴的方式來處理..

(2016-04-28, 23:06:59)忍無可忍 提到:  最近由傍晚至晚上觀察,這些改裝機車的出没路徑集中在仁義路與仁愛路及仁武街口最頻繁,
如下圖標紅線處

尤其是同興公園前仁義路與仁愛路口經常可見大喇喇闖紅燈及紅燈右轉呼嘯而過,
有幾次差點撞到行人,
有一次我在等紅綠燈過馬路,一台男女雙載的改裝車差點撞到牽小孩過斑馬線的母子,
還慢下來反瞪那個媽媽,我忍不住跑過去要拉下來揍人,被他們跑掉..
有機會大家合作用手機錄影檢舉這些無視紅綠燈的小屁孩多吃幾張紅單..
至少能有喝阻作用,不然總不能讓我們居民用以暴治暴的方式來處理..

(2016-04-29, 21:47:55)kk 提到:  
(2016-04-28, 23:06:59)忍無可忍 提到:  最近由傍晚至晚上觀察,這些改裝機車的出没路徑集中在仁義路與仁愛路及仁武街口最頻繁,
如下圖標紅線處

有幾次差點撞到行人,

我記得以前警察會不定時在十八甲這邊巡邏,有時兩兩騎機車,有時開警車,反正我常看到警察巡邏,甚至有時晚上會在同興公園旁7-11前面

設臨檢攔截可疑人士進入十八甲,以前住這邊覺得好安心好幸福

不知為何,已經有好長一段時間不復見了,難道警察也怕那些飆車族嗎?

如下圖標紅線處

有幾次差點撞到行人,

幾年前有一段時期的確有警方在同興公園周邊設攔檢站
那時候優栽在十八甲散步遇見警察還會過去跟他們說聲辛苦了
內心也感到相當有安全感
那時期很少會聽聞這種崩崩叫的摩托車
不知道跟那時候宋明宗當鄉長也住十八甲有沒有關係
唉 不管誰當這裡的民代還是地方官
要是能弄好2個問題 我相信居民肯定支持到底
一個是上面提到的飊車橫行問題 另一個就是為人垢病的社區小巴士
現在不少司機開車真的很危險 亂超車橫衝直撞
車上載一堆人 要是哪一天出事看怎麼辦
大家罵了好幾年也拿他們沒辦法

[size=xx-large]強烈呼籲警方晚上11點-凌晨1點加強巡邏十八甲

改管飆車族都在這時段出沒最好抓!!![/size]

目前改裝車
又在大批集結出沒中
窗外連續超大聲噗噗聲...............

真的是無政府

我是大概今天凌晨快3點被吵醒,一台改裝破排氣管機車在十八甲內ㄧ直繞一直吵,感覺就是故意的,大概吵5到10分鐘左右。
唉!自從那間啥咖啡店來了,開始有小屁孩聚集後,ㄧ切都改變了,傍晚開始聚集,時常發動破排氣管聲音,期間呼嘯來呼嘯去,ㄧ直要到大約晚上10點才會陸續離開。現在連半夜也在鬧,唉!

個人覺得這間店是嫌惡設施。

(2016-05-07, 16:33:09)YA 提到:  我是大概今天凌晨快3點被吵醒,一台改裝破排氣管機車在十八甲內ㄧ直繞一直吵,感覺就是故意的,大概吵5到10分鐘左右。
唉!自從那間啥咖啡店來了,開始有小屁孩聚集後,ㄧ切都改變了,傍晚開始聚集,時常發動破排氣管聲音,期間呼嘯來呼嘯去,ㄧ直要到大約晚上10點才會陸續離開。現在連半夜也在鬧,唉!

個人覺得這間店是嫌惡設施。

我昨晚也聽到了
有一台破摩托車一直繞
感覺是故意的

請問大家是不是想想請里長出面,或者有十八甲的自助會等等,這個亂象真的已造成十八甲的困擾,影響住戶的安全與安寧,

(2016-05-13, 11:25:01)老住戶 提到:  請問大家是不是想想請里長出面,或者有十八甲的自助會等等,這個亂象真的已造成十八甲的困擾,影響住戶的安全與安寧,

可以申請加入臉書社團討論
https://www.facebook.com/groups/352452254857341/

從晚上10點起到現在11點
才一個小時
已經聽到同一台破爛機車
來回巡邏3次了

期末考考玩了
鬼門關開了
各位小心八
發表新回覆

論壇跳轉:

正在瀏覽該主題的會員: 1 個遊客