發表新回覆

吃個東西不要大聲聊天好嗎!好煩!!

去年,十八甲某地來了個快炒海產店,店內已有好多座位,莫名奇妙的在室外也要擺幾個餐桌供人坐,在海產店還沒來前,原本除了車輛的引擎噪音外就很安靜,現在只要有人在室外吃東西,九成都超級吵,唱歌、聊天、起酒瘋...等,有時持續到半夜,為什麼要那麼大聲,真是夠了。【還營業到半夜二點】

平常都是開著窗戶讓空氣流通,一旦那些顧客大聲聊天後,就只有關窗戶一途了,有時真的很想幹譙他們,但看看....還是算了,可能最後躺醫院的是我。

還好他們生意好像不算太好,不然桌子可能擺上一、二十桌了。

最後,只能期待他們搬到更有發揮的地方去。

真的太吵鬧可報警取締,分駐所就在泰林路,過來很快。

唉...再觀望一下吧!

那個店面開什麼倒什麼或是搬走,時間都不長,這間反而撐一段時間了。囧

再來夏天生意會更好,客人更多了,都是為了去喝酒消暑的,只會更吵

哈哈,終於收了,現在暫時不會再聽到吵鬧聲了!

(2015-06-12, 21:19:30)YA 提到:  哈哈,終於收了,現在暫時不會再聽到吵鬧聲了!

之前是潮順什麼粥的..倒了.
現在換了一家泡沫紅荼店, 叫奕香堤的, 他們做生意是不擾鄰, 但常會有改裝機車在此聚集.
每天10, 11點左右, 小屁孩離開時的排氣管真的很吵.

(2016-04-18, 01:48:25)遊客 提到:  
(2015-06-12, 21:19:30)YA 提到:  哈哈,終於收了,現在暫時不會再聽到吵鬧聲了!

現在換了一家泡沫紅荼店, 叫奕香堤的, 他們做生意是不擾鄰, 但常會有改裝機車在此聚集.

沒錯,這些半夜的機車聲真的很吵,真的無法可管嗎,

(2016-04-18, 01:48:25)遊客 提到:  

對呀,清靜不到一年,牠X的又來一間爛店,一、二個星期前突然又聚集一堆小屁孩,改裝破排氣管,時而來時而走,故意加速讓那破排氣管聲響徹雲霄有夠吵,真倒楣住在這附近。Angry

據我觀察,這間剛開始營業到小屁孩聚集前,根本一個客人都沒有,小屁孩聚集後好像也沒啥消費,感覺是在充人氣的,只不過這種做法,應該也沒其他客人想去了吧!
發表新回覆

論壇跳轉:

正在瀏覽該主題的會員: 1 個遊客