發表新回覆

請問泰山還有牛排店嗎除了那間貴族

請問泰山還有牛排店嗎除了那間貴族

之前永春湯包旁還有一間也倒了=_ =明志路一段那間也倒

請問除了中山橋那邊貴族有沒有離十八甲進一些的牛排店

泰林路的"幸運草"餐廳還有磚雅厝路的"香草花緣"餐廳餐點裡有牛排
不然輔大夜市也有
還有十八甲夜市也有但因為個人覺得不好吃不推薦

泰林路過二省道也有一間貴族…

kk 提到:泰林路的"幸運草"餐廳還有磚雅厝路的"香草花緣"餐廳餐點裡有牛排
不然輔大夜市也有
還有十八甲夜市也有但因為個人覺得不好吃不推薦

香草那邊就有些遠了@@

我是比較想知道有沒有比較平價牛排店

店家的然後離十八甲很近的

阿達 提到:請問泰山還有牛排店嗎除了那間貴族

之前永春湯包旁還有一間也倒了=_ =明志路一段那間也倒

請問除了中山橋那邊貴族有沒有離十八甲進一些的牛排店

公園路上去綜合運動場的路上, 左手邊好像有一家. (不太確定)

幸運草的牛排普普, 裏面造景不錯, 算是吃氣氛的, 要好吃的話, 不如往新莊去吃西堤或是小銅板.

十八甲....就早餐店跟火鍋店特多...其他的大概就很難生存.. 大概是這裏的住戶都是小家庭吧!

請問泰林路過二省道那間牛排館的店名稱是???

雅雅 提到:請問泰林路過二省道那間牛排館的店名稱是???
過二省道後最近的是貴族世家..

HGL 提到:
雅雅 提到:請問泰林路過二省道那間牛排館的店名稱是???
過二省道後最近的是貴族世家..

貴族世家已經拆掉了,那一側區域全拆了。
發表新回覆

論壇跳轉:

正在瀏覽該主題的會員: 1 個遊客