發表新回覆

競選旗幟,忍不住要抱怨

最近因為選舉將至,許多選舉時常見的旗幟都掛滿了道路兩旁。

量少還好,但這次三合一選舉,三種候選人的旗幟交錯飛舞。

讓人有錯覺置身抗議示威遊行現場

還有諸多旗幟因為未固定好,因此傾斜或倒下,造成人行道與行車視線的危險。

我最近拔了兩個已傾倒的競選旗幟,但深怕他們的支持者誤會我在破壞阿。

難道都沒有方法可以解決的嗎?

真的很討厭耶~

pkorimoli 提到:最近因為選舉將至,許多選舉時常見的旗幟都掛滿了道路兩旁。

還有諸多旗幟因為未固定好,因此傾斜或倒下,造成人行道與行車視線的危險。

我最近拔了兩個已傾倒的競選旗幟,但深怕他們的支持者誤會我在破壞阿。

真的很討厭耶~
拍照po上來給大家看看是哪一個候選人...
自己的旗幟都沒辦法派人整理好的話,還談何當選後能幹嘛...

HGL 提到:
pkorimoli 提到:最近因為選舉將至,許多選舉時常見的旗幟都掛滿了道路兩旁。

真的很討厭耶~
拍照po上來給大家看看是哪一個候選人...
自己的旗幟都沒辦法派人整理好的話,還談何當選後能幹嘛...
同意上面這句話啦!!
選舉不是看宣傳車跟旗子誰設的多, 而是要從小地方去看, 這樣的候選人是否能苦民所苦.
要能站在民眾的立場, 為民喉舌....

(我好像太理想化了一點)

好吧... 不貪污就可以了...
...
再不然...貪少一點, 工程品質別差太多也ok?

宣傳旗子算什麼十八甲夜市這

每天七早八早宣傳車在這一之繞吵都吵死了

一次都好幾台還是不同候選人

一個比一個大聲

這才叫做擾民:mad:

上禮拜同興公園才真的跨張到極點,一整圈旗子圍得滿滿的,遠遠看過去還以為是垃圾掩埋場!!
這些候選人難道真的不知道這麼做是反效果嗎???

好不容易等到假日想要好好補眠一下....不到九點 ....一部部宣傳車經過 帶來的是一連串的噪音此起彼落~~真的痛恨到實在很想伸出頭去痛罵一頓....不過...這還算是小事情...晚些時候又出現比宣傳車更誇張的舞龍舞獅+鞭炮聲...幸好選舉這個月底就結束....不然真的快要發瘋.....

不要亂拔競選旗幟! 選舉期間那些旗幟是被縣政府允許設置的,您有可能因為違反選罷法之偷竊行為被公訴,即使候選人不告你,你也得吃官司........ㄟ......偶是超想要那些竹竿的,好像選舉宣傳期後就可以拔,因為是環保署在收拾善後,那時拔取就變成撿垃圾了.....

jasmine 提到:不要亂拔競選旗幟! 選舉期間那些旗幟是被縣政府允許設置的,您有可能因為違反選罷法之偷竊行為被公訴,即使候選人不告你,你也得吃官司........ㄟ......偶是超想要那些竹竿的,好像選舉宣傳期後就可以拔,因為是環保署在收拾善後,那時拔取就變成撿垃圾了.....
樓主應該是在旗幟已經影響安全的前提下移除,我個人就曾在傍晚時分的同義街某個巷口看到旗幟整個朝馬路方向斜成45度,如果騎車的人沒注意可能就成了串燒了,這很危險..
由於當時推嬰兒車,也只能將它推回去卡住...

另外,選後竹竿是可以拿嗎?需要告知誰嗎?到時候也想拿幾支...Smile

這些旗海飄揚的亂像...難道都是合法的????
發表新回覆

論壇跳轉:

正在瀏覽該主題的會員: 1 個遊客