發表新回覆

施工噪音

最近的幾個晚上(大約pm八.九點的時間)
再靠近公有市場的那個方向 一直有人在夜間施工(很吵)
鑽東西的聲音 聽了很令人煩躁 聽起來又不像是一般家庭施工的聲音 (況且又是晚上)
該不會是公有市場內部有人在施工ㄅ
請問應該找誰申訴呢

可以向台北縣環保局或直接寫信至泰山鄉公所申訴

沒聽過耶~我只知道前兩天公有市場在進行消毒作業不開放~

施工噪音在我家這邊是聽不到 (我住在仁義路全家這邊)
但垃圾車的高分貝就覺得很擾民! 大概是巷弄小, 聲音容易反射, 總覺得只要音量足夠通知到大家即可, 有必要開到那麼大聲嗎?

選舉快到了, 最近也是常聽到廣告宣傳車在大街小巷跑, 週而復始的那幾首歌, 聽到半夜睡覺都會跟著哼了~

十八甲這邊我住一年多, 覺得環境都不錯, 就噪音這一點我覺得是美中不足的地方啦~

yen327 提到:施工噪音在我家這邊是聽不到 (我住在仁義路全家這邊)
但垃圾車的高分貝就覺得很擾民! 大概是巷弄小, 聲音容易反射, 總覺得只要音量足夠通知到大家即可, 有必要開到那麼大聲嗎?

選舉快到了, 最近也是常聽到廣告宣傳車在大街小巷跑, 週而復始的那幾首歌, 聽到半夜睡覺都會跟著哼了~

十八甲這邊我住一年多, 覺得環境都不錯, 就噪音這一點我覺得是美中不足的地方啦~
我們十八甲棟距太小,一有點聲音很容易迴繞,噪音的感受會較明顯..
發表新回覆

論壇跳轉:

正在瀏覽該主題的會員: 1 個遊客