發表新回覆

找牙科

十八甲附近有沒有不錯的牙醫呢??

十八甲內沒有牙科, 但泰林路上好像有一兩家, 去過信美牙科. 但之後都跑比較遠的地方, 新象牙醫, 在明志國小對面(明志路上), 這家我極力推薦....

Lee 提到:十八甲附近有沒有不錯的牙醫呢??
我只去看過全興路跟明志路口的泰山牙醫,技術算不錯...
但診所只有一個醫生,一忙起來給我感覺用得有點匆促...

taipeiRen 提到:十八甲內沒有牙科, 但泰林路上好像有一兩家, 去過信美牙科. 但之後都跑比較遠的地方, 新象牙醫, 在明志國小對面(明志路上), 這家我極力推薦....

我們都去幸福路 路上有很多家可以選擇
競爭大 自然服務好

Lee 提到:十八甲附近有沒有不錯的牙醫呢??

建議有兩間~

一間是 明志路往五股方向的 第一銀行旁邊的 唐氏診所
( 技術很不錯 不過在看的醫生只有一兩個 要提前幾天先去預約~ 不然要排無敵久的 都是下午開始看 到晚上的 )

一間是 明志路 泰林路口 ~ 那一個十字路口 ~ 在農會旁邊的牙科~
( 是新開的 儀器設備都是比較新~ 我家人有去看過~ 雖然醫生都比較年輕~ 但是 技術方面也算不錯~
裡面的醫生比較多~ 去排比較不用排那麼久 )

以上兩間 可以去參考參考~ 都是離比較近的地方~
發表新回覆

論壇跳轉:

正在瀏覽該主題的會員: 1 個遊客