發表新回覆

社區小巴時刻表[110年10月更新版]

(2016-09-06, 10:19:42)遊客 提到:  真的很爛,車都愛來不來,0989也不接,每次都等超過30分鐘……

機場捷運開通小巴可以解散了

時間跟地點有改嗎?常常遇到提早開走或者直接開過去沒走固定路線,招車門開了車不停搭不到,班次也少很多時間到了沒車,尤其下午4點~4點半這段時間的車都愛停不停。

(2017-01-22, 14:08:00)搭不上車的人 提到:  時間跟地點有改嗎?常常遇到提早開走或者直接開過去沒走固定路線,招車門開了車不停搭不到,班次也少很多時間到了沒車,尤其下午4點~4點半這段時間的車都愛停不停。

小巴的時間問題已經是很多人遇過的

晚上6點-6:40很難等車,一等就是40分鐘,差勁的小巴。

(2017-03-15, 18:38:12)很美宋 提到:  晚上6點-6:40很難等車,一等就是40分鐘,差勁的小巴。
如果有天小巴準時就是新聞了

時刻表已有更新版

[size=large]社區巴士時刻表己經更新為107年8月更新版本[/size]Smile

為何社區小巴總是不準時不照時刻表開車
多次提早5-10分鐘在m8等車
結果都得到已經先走了要等下一班
可能我坐的時間不是尖峰時段 但也不能這樣吧
為何又貴又難坐 還常常有煙味
真是花錢找罪受
車子來不來要靠心電感應
那天和收票的先生說有沒有處理的方法
把時刻表和發車時間做的再準確一點
卻告知關我什麼事 我不知道要跟誰處理
你就在早一點來啊
相信大家住這麼遠 時間又這麼寶貴
拿捏通車時間很重要啊
大家人多力量大 能有什麼方法建議該公司做改良嗎
畢竟大家也希望居住品質更好更便利吧
像公車有行車路線定位 不曉得有沒有可能?

(2019-05-19, 08:41:18)Angel 提到:  為何社區小巴總是不準時不照時刻表開車
多次提早5-10分鐘在m8等車
結果都得到已經先走了要等下一班
可能我坐的時間不是尖峰時段 但也不能這樣吧
為何又貴又難坐 還常常有煙味
真是花錢找罪受
車子來不來要靠心電感應
那天和收票的先生說有沒有處理的方法
把時刻表和發車時間做的再準確一點
卻告知關我什麼事 我不知道要跟誰處理
你就在早一點來啊
相信大家住這麼遠 時間又這麼寶貴
拿捏通車時間很重要啊
大家人多力量大 能有什麼方法建議該公司做改良嗎
畢竟大家也希望居住品質更好更便利吧
像公車有行車路線定位 不曉得有沒有可能?
小巴的素質及安全性常年來一直為人垢病
發表新回覆

論壇跳轉:

正在瀏覽該主題的會員: 1 個遊客